Was weißt du über Paprika? Verwendest Du es häufig in Rezepten? Hast Du schon alle seine Sorten ausprobiert? Kennst Du die Vorteile? Es ist für viele von uns zu einem unverzichtbaren Gewürz in der Küche geworden, deshalb möchten wir Euch heute alles über Paprika erzählen.
Die Paprika gibt einer großen Vielfalt von Paprikapfeffern seinen Namen – Früchte, die nur angebaut werden -, aromatisch, rot, deren Geschmack nach dem Pulverisieren je nach verwendeter Pfeffersorte und ob sie enthalten sind oder nicht, variiert beseitigte die Samen und das schwammige Gewebe, die die juckendsten Teile sind.
Paprika ist mild und aromatisch und hat einen duftenden, angenehmen, intensiven Geschmack, der von süß und mild bis scharf und feurig reicht.
Wusstest Du, dass der Geschmack des Paprikas umso weicher ist, je intensiver er ist?

„Die drei Paprikasorten sind süß, würzig und süß geräuchert“
Eine unverzichtbare Zutat in der spanischen Gastronomie
Paprika verleiht unzähligen Gerichten und Lebensmitteln Geschmack. Es ist ein Konservierungsmittel, weshalb es in der spanischen Gastronomie vor allem zur Herstellung von Konserven, hauptsächlich Würstchen, verwendet wird. Diejenige, die in Aufschnitt verwendet wird, ist diejenige, die aus reifer und gut trockener Haut hergestellt wird.
Wie kann man es verwenden…
- Würste: Chistorras, Blutwürste, Sobrasadas, Botillos, Chorizos, marinierte Lende oder Morcón.
- Marinaden, mit denen Rindfleisch ausgebreitet wird: Schweinefleisch, Geflügel oder Fisch vor dem Grillen.
- Es wird als Gewürz oder Dekoration für einige Gerichte verwendet: den Octopus á feira, die maurischen Spieße, die Meneás-Kartoffeln oder die kastilische Suppe.
- Es wird verwendet, um Extremadura Migas, Murcian Paprika Kuchen, Valencian Paella … und Hunderte anderer Gerichte zu kochen!
Carmencita Tipps
- Paprika ist bitter und verliert seine Farbe, wenn es bei hoher Temperatur in Öl verbrannt wird. Entfernen Sie die Pfanne oder senken Sie die Hitze, bevor Sie sie hinzufügen.
- In Eintöpfen wie Fabada, Eintopf oder Linsen ist es zweckmäßig, dem Öl zwei großzügige Esslöffel unmittelbar vor oder nach dem Hinzufügen des Wassers hinzuzufügen. Somit werden alle Zutaten mit ihrem Geschmack imprägniert.
- An einem kühlen, dunklen und trockenen Ort lagern.
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