Mojo Verde Sauce
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 1 Bund frischer Koriander
- 2 grüne Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 20 ml Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Zuerst den frischen Koriander gründlich waschen und die groben Stiele entfernen. Die Blätter fein hacken und beiseite stellen.
- Die grünen Paprika halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
- Nun den gehackten Koriander, die grünen Paprika, den Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und Weißweinessig in einem Mixer oder einer Küchenmaschine geben.
- Alles zu einer glatten Paste mixen. Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mojo Verde für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Die Mojo Verde ist nun fertig und kann zu einer Vielzahl von Gerichten serviert werden.
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